понедельник, 13 января 2014 г.

Macarons

Вот и у меня подоспели первые macarons. Готовила по рецепту Марии Селяниной. Спасибо за такое подробное описание. С оставшимися желтками решила сделать черничную начинку. Получилось очень вкусно!!! 


Покажу как получалось у меня. 






Черничная начинка:
150 г черники (свежей или замороженной)
2 яичных желтка
30 гр сахара
20 гр кукурузного крахмала
50 гр белого шоколада
Приготовление:
1.        Чернику измельчить в блендере.
2.       Добавить к черничному пюре сахар, яйца и перемешать.
3.       Затем добавить крахмал и поставить на медленный огонь, варить до густого крема постоянно помешивая (2-3 минуты).
4.        Снять с огня,  добавить шоколад. Остудить. 









Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...