Нежный десерт, который никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
20о мл жирных сливок
250 г маскарпоне (комнатной температуры)
100 г сахарной пудры
100 г шоколада (натереть на мелкой терке)
30 г какао
200 мл кофе
2 ст л рома
Приготовление:
1.
Сливки взбить на маленькой скорости.
2. Маскарпоне
перемешать с сахарной пудрой.
3. В сливки
добавить маскарпоне (по одной столовой ложке) тщательно перемешать.
4. В кофе добавить
ром, перемешать.
5. В форму выложить
печенье, смоченное в кофе.
6. Затем
выкладываем половину крема.
7. Присыпаем какао
и тертым шоколадом.
8. Повторяем еще
один раз весь процесс.
9. Оставляем в
холодильнике на 6 часов, можно на ночь.
Приятного чаепития!
Очень вкусный десерт, особенно если подольше настоять в холодильнике.
ОтветитьУдалить