пятница, 7 февраля 2014 г.

Тирамису

Нежный десерт, который никого не оставит равнодушным!










Ингредиенты:
20о мл жирных сливок
250 г маскарпоне (комнатной температуры)
100 г сахарной пудры
100 г шоколада (натереть на мелкой терке)
30 г какао
200 мл кофе
2 ст л рома

Приготовление:
1.        Сливки взбить на маленькой скорости.

2.       Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой.

3.       В сливки добавить маскарпоне (по одной столовой ложке) тщательно перемешать.

4.       В кофе добавить ром, перемешать.
5.       В форму выложить печенье, смоченное в кофе.

6.       Затем выкладываем половину крема.
7.       Присыпаем какао и тертым шоколадом.
8.       Повторяем еще один раз весь процесс.

9.       Оставляем в холодильнике на 6 часов, можно на ночь.


Приятного чаепития!

1 комментарий :

  1. Очень вкусный десерт, особенно если подольше настоять в холодильнике.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...