Шоколад, ягоды и чашечка кофе! Отличное начало выходного дня!
Тесто:
80 г муки
4 яйца
170 г сахара
200 г темного шоколада
150 г сливочного масла
300 г ягод (малина, клубника, черника, вишня, ежевика)
100 г орехов (кешью)
Приготовление:
1. Яйца взбейте с
сахаром в пышную массу.
2. Шоколад и масло
растопите в микроволновой печи.
3. Добавьте к яйцам
и перемешайте.
4. Всыпьте муку и
добавьте ягоды.
5. Вылейте тесто в
форму, сверху посыпьте орехами.
6. Выпекайте в
заранее разогретой духовке до 170 С около
45 минут – 1 часа.
7. Остудите
пирожные и разрежьте на квадраты. Присыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Спасибо за интересный рецепт! Получилось очень вкусно! Пирожные исчезли, даже не успела сфотографировать)) Буду повторять обязательно!
ОтветитьУдалитьСпасибо, очень приятно! Эти пирожные мои фавориты!)
УдалитьНаташа, я обязательно приду в следующий раз с фотоотчетом!
УдалитьБуду ждать)
Удалить