пятница, 2 мая 2014 г.

Шоколадные пирожные с ягодами

Шоколад, ягоды и чашечка кофе! Отличное начало выходного дня!





Тесто:
 80 г муки
4 яйца
170 г сахара
200 г темного шоколада
150 г сливочного масла
300 г ягод (малина, клубника, черника, вишня, ежевика)
100 г орехов (кешью)

Приготовление:
1.       Яйца взбейте с сахаром в пышную массу.

2.      Шоколад и масло растопите в микроволновой печи.
3.      Добавьте к яйцам и перемешайте.
4.     Всыпьте муку и добавьте ягоды.


5.      Вылейте тесто в форму, сверху посыпьте орехами.

6.     Выпекайте в заранее разогретой духовке до 170 С около  45 минут – 1 часа.
7.      Остудите пирожные и разрежьте на квадраты. Присыпьте сахарной пудрой.




Приятного чаепития!

4 комментария :

  1. Спасибо за интересный рецепт! Получилось очень вкусно! Пирожные исчезли, даже не успела сфотографировать)) Буду повторять обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно! Эти пирожные мои фавориты!)

      Удалить
    2. Наташа, я обязательно приду в следующий раз с фотоотчетом!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...