Фадж - мягкая сладкая конфета из сахара и молока с добавлением
сушеных фруктов, орехов. Рецепт этих чудесных домашних конфет довольно прост.
Поэтому приступаем…
Отправляю конфеты на ФМ "Праздничные сладости" к Эдуарду
Ингредиенты:
200 г темного шоколада
100 г сгущенного молока
15 г сливочного масла
50 гр миндаля (поджарить)
50 гр кураги
1 ст л рома или коньяка
50 г маршмеллоу (по желанию)
Приготовление:
1.
Миндаль, курагу порубить.
2. Маршмеллоу нарезать
на мелкие кубики.
3. Шоколад, масло,
сгущенное молоко и алкоголь поставить на водяную баню. Довести до однородности.
Снять с бани и дать чуть остыть.
4. Добавить орехи,
маршмеллоу, курагу и все перемешать.
5. Выложить массу в
маленькую форму (застеленную бумагой для выпечки), чтобы высота шоколадной
массы была около 2-3 см.
6. Убрать в холодильник до полного застывания.
7. Нарезать на
удобные вам конфеты.
8. Хранить конфеты
в холодильнике в герметичной таре.
Приятного чаепития!
Класс!!Всё самое вкусное собрано в одном рецепте:)
ОтветитьУдалитьТочно-точно)))
Удалить