вторник, 11 февраля 2014 г.

Мандариновые macarons


Ароматные, нежные, зимние! 







Мандариновый (апельсиновый) курд (20-25 штук)

100 мл мандаринового сока
3 желтка
50 гр сахара
20 гр кукурузного крахмала
20 гр сливочного масла


Приготовление:
1.        Желтки, сахар, крахмал и 30 мл сока перемешиваем до однородного состояния.
2.       Остальные 70 мл сока и сливочное масло подогреваем.
3.       К горячему соку выливаем тонкой струйкой подготовленную массу (желтки, крахмал, сахар, сок) и непрерывно помешиваем,  пока курд не загустеет.

4.       Даем остыть. Склеиваем macarons.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...