вторник, 4 июля 2017 г.

Нежная творожная запеканка без муки.





Идеальный вариант творожной запеканки. 


Тесто:

500 г мягкого пастообразного творога
4 яйца
120 г сахара
70 г кукурузного крахмала
ваниль, цедра лимона опционально
ягоды


Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до увеличения в обьеме. Добавить творог, аккуратно перемешать, затем добавить крахмал и легкими движениями перемешать, чтобы тесто осталось воздушным.
Форму 20-22 см смазать маслом или застелить пергаментом и выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 45 минут. Дать остыть в духовом шкафу. Украшаем по желанию.
Наслаждаемся! 





1 комментарий :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...