Нежный в меру влажный кекс, который тает во рту! Черника добавляет
кислинку и аромат!
Тесто:
150 г сливочного масла (размягченного)
50 г сахара
3 яйца
120 г муки
1, 5 ч л разрыхлителя
100 г белого шоколада (измельчить)
100 г черники
Приготовление:
1.
Масло взбить с сахаром в светлую пышную массу.
2. Добавить по
одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.
3. Затем всыпать
муку и разрыхлитель перемешать.
4. Добавить белый
шоколад.
.
5. А затем чернику
и аккуратно перемешать.
6. Выложить тесто в
форму, выстеленную бумагой для выпечки и разровнять.
7. Выпекать при 170
С 1 – 1,30 часа. Печь пока кекс хорошо не зарумянится, палочка должна выходить из
середины кекса сухой.
Приятного чаепития!!!
Комментариев нет :
Отправить комментарий