Пирог
получается нежным и довольно плотным. Идеально подходит для тех, кто полностью
отказался от муки!
Для
теста:
200 г
творога
2
яйца
75 г
сахара
Цедра
1 лимона
40 г
крахмала
2
столовые ложки молотого миндаля
200 г черники (можно и замороженную)
1.
Яйца
взбивайте с сахаром несколько минут, до получения пышной светлой массы.
2.
Творог
протрите через сито и смешайте со взбитыми яйцами, всыпьте крахмал,
перемешайте.
3.
Добавьте
чернику и еще раз перемешайте.
4.
Посыпьте
форму для выпечки половиной молотого миндаля, выложите тесто, сверху посыпьте
оставшимся миндалем.
5.
Выпекайте
45-50 минут в заранее разогретой духовке до 180 градусов.
6.
При
подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет :
Отправить комментарий