среда, 30 октября 2013 г.

Печенье с шоколадом


Ммм... Такое вкусное и такое легкое в приготовлении. Пробуйте и удивляйте своих близких и друзей!

Ингредиенты
180 г муки, просеять
1 ч л разрыхлителя     
130 г мягкого сливочного масла
80 г коричневого сахара
30 г мелкого сахара  + пакетик ванильного сахара
1 яйцо
125 г темного шоколада, порубить


Приготовление:
1.        Разогрейте духовку до 180 С. Выстелите противень бумагой для выпечки.
2.       Масло с сахаром (коричневым, мелким, ванильным) взбейте, добавьте яйцо и еще раз тщательно взбейте.

3.       Добавьте муку с разрыхлителем, затем шоколад и хорошо перемешайте.

4.       Выложите печенья чайной ложкой (ложку можно смачивать в холодной воде, так печенье будет легче отходить от ложки) на достаточном расстояние на противне.

5.       Выпекайте 15 минут, пока печенье не подрумянится. Переложите на решетку и дайте остыть. Хранить печенье в герметичной посуде (если останется что хранить ))))))

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...