Ммм... Такое вкусное и такое легкое в приготовлении. Пробуйте и удивляйте своих близких и друзей!
Ингредиенты
180 г муки, просеять
1 ч л разрыхлителя
130 г мягкого сливочного масла
80 г коричневого сахара
30 г мелкого сахара
+ пакетик ванильного сахара
1 яйцо
125 г темного шоколада, порубить
Приготовление:
1.
Разогрейте
духовку до 180 С. Выстелите противень бумагой для выпечки.
2.
Масло
с сахаром (коричневым, мелким, ванильным) взбейте, добавьте яйцо и еще раз
тщательно взбейте.
3.
Добавьте
муку с разрыхлителем, затем шоколад и хорошо перемешайте.
4.
Выложите
печенья чайной ложкой (ложку можно смачивать в холодной воде, так печенье будет
легче отходить от ложки) на достаточном расстояние на противне.
5.
Выпекайте
15 минут, пока печенье не подрумянится. Переложите на решетку и дайте остыть.
Хранить печенье в герметичной посуде (если останется что хранить ))))))
Комментариев нет :
Отправить комментарий